Internationale Frauengruppe

Die Internationale Frauengruppe trifft sich 14-täglich mittwochs von 9.30 Uhr-11.30 Uhr im Gemeindehaus der Christophorusgemeinde. Alle Frauen, die Kontakt suchen und die sich für die Begegnung mit Frauen aus unterschiedlichen Herkunftsländern und Kulturen interessieren, sind herzlich eingeladen!

Besonders für Mütter aus der evangelischen Kindertagesstätte der Christophorusgemeinde ist der Treffpunkt gegenüber der Kita leicht erreichbar. Die Frauen treffen sich zum Austausch, zur gegenseitigen Unterstützung und zu Informationsveranstaltungen über Frauen- und Familienthemen, dann gibt es ein Frühstück. Außerdem organisiert eine Mitarbeiterin der Kirchenkreissozialarbeit Kreativangebote und ein bis zwei Ausflüge im Jahr.

Nicht zuletzt sorgt die Internationale Frauengruppe für interkulturelle Begegnung und für Verständigung zwischen verschiedenen Religionen und Kulturen.

Ansprechpartnerin:Anja SchweitzerTelefon: 0551 51781-0

Unser Programmflyer "Internationale Frauengruppe":